Ms. Debroah Mak

麥悅心小姐畢業於香港大學言語及聽覺科學系,畢業後在先後於政府資助機構及私人公司從事言語治療師的工作,曾到訪不同的幼兒中心、中小學及老人中心,為言語障礙群體提供密集訓練,為教師提供在職培訓、及為家長提供專業經驗分享講座,她稍後在香港中文大學取得「中風及臨床神經科學碩士」、及國家語委會普通話証書、及心理諮詢師國家職業資格遠程培訓(二級)資歷。

 

麥小姐是香港言語治療師協會會員。麥小姐曾擔任香港大學及香港理工大學言語治療系臨床導師,為言語治療學士及碩士生提供臨床指導。麥小姐亦與國內不同機構及康復中心合作,包括應香港復康會(中國部)到深圳主講「腦癱兒童的言語及吞咽障礙複康」、帶領及督導言語治療碩士生,到「廣東省工傷康復醫院」進行實習及交流等,到訪地點包括深圳、東莞、汕頭、廣州、杭州、上海、長沙、武漢重慶等地。

 

麥小姐曾為香港理工大學、香港公開大學持續教育中心、及香港青年協會持續教育中心等授課;麥小姐亦曾在頭條日報、信報及好媽咪親子雜誌撰文,向公眾宣揚言語治療訊息。

香港九龍佐敦德興街12號興富中心13樓1305室

​(近佐敦地鐵站E出口)

(852) 5605 1109

Easy_Healthcare

(852) 3619 7661 / (852) 3619 7662

(852) 3619 7610

營業時間

星期一至五:

上午九時至下午一時,

下午二時至下午六時

追踪我們的社交媒體

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

​歡迎使用